pchiamaci +39.010.7729111
+39.010.7720563
+39.347.9178953

menù

servizio catering

La nostra azienda mette a disposizione il suo professionale e personalizzato servizio catering a Genova e zone limitrofe

Eventi a Genova

Il buon esito di una festa, di un banchetto o di un ricevimento dipende dalla qualità della sua organizzazione

Matrimoni

Grazie alla vasta esperienza maturata negli anni possimo organizzare il tuo matrimonio a 360 gradi

Wedding Planner

I nostri esperti guideranno le coppie in procinto di sposarsi una consulenza completa per l'organizzazione del loro matrimonio

Menu catering

La vasta gamma dei piatti proposti dai nostri chef farà sì che potrai personalizzare il tuo menù scegliendo fra le nostre proposte

ILl menù : una scelta importante ed essenziale nella quale ti guideremo grazie alla possibilità di selezione fra oltre 150 proposte culinarie.Ecco alcuni esempi della nostra cucina.


un assaggio delle nostre proposte

Menu margherita

Cocktail degli sposi

Acqua naturale e gassata in vetro Lurisia
Analcolico alla frutta
Sangria rossa
Prosecco Conegliano Valdobbiadene Superiore DOCG
Bibite varie


Conetti di carta paglia misti
Focaccia alla ligure


Gran Buffet dello Chef

Insalata Olivier all’italiana
Delizie del contadino ripiene
Sfornati in crema di asparagi selvatici
Voul-au vent con cocktail di gamberoni e mazzancolle
Flan di riso al profumo di basilico
Veli di polpo in letto di lattughino fresco
Girelle di omelettes alla Valtellinese
Timballo di borrage alla crema di latte con patate Desireé
Sfogliata di Camogli
Focaccia tipo Recco
Antichi sapori di Voltaggio

Primi piatti

Crespelle ai crostacei al profumo di Whisky bourbon
Trofie di Recco alla Genovese con fagiolini freschi e patate

Sorbetto al limone

Secondi piatti

Rool di coniglio nostrano ripieno alla Genovese in vellutata di patate viola

Fagottino di ananas con fragole fresche

Caffè illy
Menu viola

Cocktail degli sposi

Acqua naturale e gassata in vetro Lurisia
Analcolico ed alcolico alla frutta
Prosecco Conegliano Valdobbiadene Superiore DOCG
Bibite varie


Conetti di carta paglia misti
Animaletto di pane con salumi e formaggi DOP
Cresce sfogliate di Urbino
Bocconcini al nero di seppia con patè di Cernia


Gran Buffet dello Chef

Trionfo di sushi e maki
Mezzelune di farinate Antico Borgo
Pasqualina di bietole fresche alla Genovese
Cornice di Lardo di Colonnata guarnito con noci
Insalata Olivier all’italiana
Delizie del contadino ripiene
Veli di polpo in letto di lattughino fresco
Carpaccio di suino vergine modenese in citronette
Cuori di tomini speziati con marmellate multigusti
Timballo di carciofi alla crema di latte con patate Desireé
Sfogliata di Camogli
Prelibatezze in finger food con pollo tostato e verdure al sesamo
Prelibatezze in finger food con spumone di salmone norvegese

Primi piatti

Nidi di rondine all’erbette in vellutata di Montebore

Sorbetto al limone

Secondi piatti

Roast-beef all’inglese in citronette con flan di patate viola

In alternativa

Carpaccio di Chianina con ricciolino fresco e pommes duchesse

Carpaccio di ananas con frutti di bosco

Caffè illy

Amari Vari
Menu rosa

Cocktail degli sposi

Acqua naturale e gassata in vetro Lurisia
Analcolico ed alcolico alla frutta
Prosecco Conegliano Valdobbiadene Superiore DOCG
Frizzante rosè


Conetti di carta paglia misti
Pizzette Regina Margherita



Gran Buffet dello Chef

Trionfo di sushi e maki
Pasqualina di bietole fresche alla Genovese
Cornice di Lardo di Colonnata guarnito con noci
Torrette di riso al sapore di curry con verdure
Insalata Olivier all’italiana
Veli di polpo in letto di lattughino fresco
Carpaccio di suino vergine modenese in citronette
Cuori di tomini speziati con marmellate multigusti
Prelibatezze in finger food con pollo tostato e verdure al sesamo

Primi piatti

Ravioli di Fassone al brasato
Crespelle dello Chef in vellutata di erbette

Sorbetto alla mela verde

Secondi piatti

Filetto di arista di maiale al timo


Macedonia con frutta di stagione

Caffè illy

Amari Vari
Menu girasole

Cocktail degli sposi

Acqua naturale e gassata in vetro Lurisia
Analcolico ed alcolico alla frutta
Prosecco Conegliano Valdobbiadene Superiore DOCG
Frizzante rosè


Conetti di carta paglia misti
Pizzette Regina Margherita


Gran Buffet dello Chef

Trionfo di sushi e maki
Pasqualina di bietole fresche alla Genovese
Cornice di Lardo di Colonnata guarnito con noci
Torrette di riso al sapore di curry con verdure
Tesori del mare
Insalata Olivier all’italiana
Veli di polpo in letto di lattughino fresco
Carpaccio di suino vergine modenese in citronette
Cuori di tomini speziati con marmellate multigusti
Prelibatezze in finger food con pollo tostato e verdure al sesamo

Primi piatti

Ravioli di branzino bianchi e neri in crema di zafferano ai crostacei
Taglierini al peperoncino di Soverato alla contadina

Sorbetto alla mela verde

Secondi piatti

Filetto di orata alla ligure con pommes duchesse


Macedonia con frutta di stagione

Caffè illy

Amari Vari
Menu orchidea

Cocktail degli sposi

Acqua naturale e gassata in vetro Lurisia
Analcolico alla frutta
Sangria rossa
Prosecco Conegliano Valdobbiadene Superiore DOCG
Bibite varie


Conetti di carta paglia misti
Focaccia alla ligure

Apertura Buffet ad isole

Isola formaggi e salumi

Taglieri rustici all’italiana(salumi DOP e formaggi di capra,mucca e pecora)
Forma di Reggiano
Cuori di tomini speziati con marmellate multigusti

Isola mare

Bocconcini di baccalà fritti
Tesori del mare con verdure
Veli di polpo in letto di lattughino fresco
Veli di tonno rosso in letto di lattughino fresco

Isola brace

Mini spiedini con carne bianca e rossa
Luganega con verdure grigliate
Polpettine della casa
Mini Hamburger fantasia


Primi piatti

Risotto alla brezza di mare


Sorbetto al mandarino



Secondi piatti

Nocciola alla Livornese con bruschette

Fagottino di ananas con fragole fresche

Caffè illy
Menu ninfea

Cocktail degli sposi

Acqua naturale e gassata in vetro Lurisia
Analcolico ed alcolico alla frutta
Prosecco Conegliano Valdobbiadene Superiore DOCG
Frizzante rosè
Bibite varie


Conetti di carta paglia misti
Pizzette Regina Margherita



Antipasto di mare dello Chef

Trionfo di sushi e maki
Veli di polpo in letto di lattughino fresco
Capasanta alla brezza di mare
Tempura di spiedino di gamberi totani e zucchini

Primi piatti

Triangolino alle ortiche con vellutata di pinoli
Lasagnette al nero di seppia con crostacei e zafferano

Sorbetto alla mela verde

Secondi piatti

Filetto di orata spinata alla ligure


Macedonia con frutta di stagione

Caffè illy

Amari Vari
Menu tulipano

Cocktail degli sposi

Acqua naturale e gassata in vetro Lurisia
Analcolico ed alcolico alla frutta
Prosecco Conegliano Valdobbiadene Superiore DOCG
Frizzante rosè
Bibite varie


Conetti di carta paglia misti
Pizzette Regina Margherita



Antipasto di terra dello Chef

Crostone ai porcini con pomodori pachino
Manzo cotto in letto di rucola e grana
Bocconcino di zucca e formaggi
Burratine pugliesi in foglie di fico
Tempura di spiedino di gamberi totani e zucchini
Involtino della casa

Primi piatti

Risotto alla tirolese

Sorbetto alla mela verde

Secondi piatti

Fagottino di fonduta con ragù alla bolognese


Macedonia con frutta di stagione

Caffè illy

Amari Vari

servizio di catering e banqueting

La nostra azienda mette a tua completa disposizione l'esperienza che da oltre 40 anni contraddistingue la nostra attività per rendere indimenticabili le tue cerimonie e i tuoi eventi.
Il servizio catering ti propone la fornitura di posate e oggettistica.In particolare avrai a disposizione:

  • Bicchieri (vetro, plastica)
  • Posate (acciaio inox, simil inox , plastica)
  • Piatti (porcellana, plastica)
  • Tovaglie-tovaglioli (carta, cotone, raso)
  • Tavoli
  • Sedie rivestite con tessuto
  • Ombrelloni
  • Gazebo
Si effettuano menù privilegiati per intolleranze alimentari oltre al servizio di open bar.