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piatti

Banqueting a Genova

L'organizzazione dei banchetti prevede lo studio e la fornitura degli allestimenti necessari per la creazione del tuo evento

Locations

Sapremo consigliarvi potendo scegliere fra numerose alternative la location che più si addice alle vostre esigenze

Ricevimenti

La nostra esperienza al tuo servizio per offrirvi il meglio : le vostre aspettative saranno pienamente soddisfatte

Menu privilegiati

Un occhio di riguardo alle persone celiache e per ogni tipologia di intolleranza alimentare

Allestimenti vari

A tua disposizione tantissime proposte di tovagliato, piatti, posate, bicchieri e sedie

PER soddisfare ogni tua più sofisticata o esigente richiesta mettiamo a disposizione una vasta gamma di piatti da inserire o abbinare alla scelta dei menù per celebrare e festeggiare i tuoi momenti più importanti con classe ed eleganza.


Le nostre prelibatezze

Ogni piatto è realizzato con ingredienti di primissima qualità selezionati dai nostri esperti cuochi.Nulla è lasciato al caso : il sapore e la fragranza di ogni creazione sono il risultato di un'esperienza decennale.

Aperitivo

Analcolico e alcolico alla frutta
Aperitivo Paolo e Gian
Aperitivo al cortese
Frizzantino rosèe e champenoise
Sangria bianca e rossa
Spritz Aperol
Stuzzichini

“Animaletti” di pane con formaggi e salumi
“Cucculli” alla salvia
Arachidi
Bocconcini di baccalà
Focaccette di patate alla vegetariana
Mini panini al kamut con noci e olive
Mini tatin al rockfort
Mini tramezzini Paolo e Gian
Oignon de paris
Frittini misti in conetti di carta paglia
Olive all’ascolana
Bocconcini di granchio fritti
Olive nere
Olive verdi schiacciate piccanti
Panini al nero di seppia con patè di cernia
Patatine varie
Pizzette
Salatini mignon
Spiedini di ciliegino e bufala
Mezzelune di farinatine
Tartine miste
Polentine fritte
Sofficioni (specialità)
Trittico di focacce alla ligure
Fiori di zucca pastellati
Code di gambero Pastellate
Mini panizzette
Barchette
Mini croissant salati alla vegetarina
Antipasti caldi

Arancini
Bocconcini di polpettone alla genovese
Crocchette di patate della nonna
Crostoni ai porcini
Frittatine di erbette
Mozzarelle in carrozza
Omelettes alla tirolese (erbette e speck)
Pasqualina alla genovese
Quiche lorraine
Rondelline di patate alla caprese
Sfogliatine di Camogli
Sfornatine di asparagi
Mini spiedini di zucchini gamberi e totani
Terrina di riso e verdura al profumo di curry
Sfornatine di carciofi e bietole
Triangolini di torta di riso
Crocchettine di zucca con formaggio fuso
Uova “occhio di bue” e asparagi
Verdure ripiene miste mignon
“Mini frisciulle”alla genovese
Cestini di pasta sfoglia con funghi trifolati
Antipasti freddi e rustici

Alici marinate
Aragosta alla parigina
Aragosta in bellavista
Bottarga di tonno
Bruschettine di caciucco e zucchini
Cappon magro(periodo natalizio)
Carpaccio di bresaola e grana con rucola
Carpaccio di gamberi
Carpaccio di polpo naturale
Carpaccio estivo di verdura e frutta
Cocktail di crostacei
Controfiletto ai porcini
Controfiletto marinato al tartufo
Fesa di angus marinata
Fesa di tacchino alla ligure
Gamberi in maionese
Girelle alla crema di pesto
Girello al Barolo
Granetti integrali misti
Insalata aristocratica (ananas-gamberoni-sedano)
Insalata capricciosa
Insalata di mare
Insalata nicoise
Insalata russa
Insalatina di pesce fresco all’ortolana
Involtini di melanzane grigliate alla Tirolese
Involtini di prosciutto
Involtini reali
Lardo di Colonnata con noci
Manzo vergine con pinoli
Mini timballo pancarrè e porcini
Mosciame di tonno di Sicilia
Pasticcio di cernia e mais
Pesce spada affumicato
Pesce spada in carpione
Pomodori ripieni
Salmone affumicato con noci di burro
Salmone in bellavista
Salumi misti
Sarde marinate
Savoiarda
Sgombro marinato
Spada affumicato
Suino vergine con citronette
Torrette di riso e gamberi con tetto salmone fumè
Triangolini di salumi misti
Uova ripiene al prosciutto
Uova ripiene in salsa aurora
Vegetariani
Vol-au-vent misti
Petali di golden con salmone affumicato in aceto balsamico
Pancetta lonzata in salsa citronette
Trancetto di riso al profumo di basilico con formaggo fuso e patate
Antipasti di finger food

Cucchiaini con spumone di salmone
Barchette in pasta brisèe con burro e caviale
Bicchierino fantasia di verdure e mais
Bocconcini di pollo al latte e sesamo
Le capricciosine
Sfiziosità alla crema di basilico
Piccole mele golden in aceto balsamico
Mini flan di riso con crema di stracchino
Bicchierini al Re Mida
Cremosità miste (erbette-funghi-salmone)
Sorbetti

Limone
Pera
Mela verde
Caffè
Mandarino
Frutti di bosco
Sushi misto

Maki
Nigiri
Sashimi
California
Salmone
Tonno

Si prepara solamente per 30 persone e oltre
Primi piatti

Bomboloni agli asparagi
Bomboloni ai porcini
Cannelloni di carne
Cannelloni magri
Crêpes agli asparagi
Crêpes ai carciofi
Crêpes ai crostacei
Crêpes ai funghi porcini
Crêpes ai gamberi
Crêpes al pesto
Crêpes alla contadina
Crêpes alla livornese
Crêpes alla valdostana
Crêpes alle seppie
Crêpes ricotta e spinaci
Crêpes stracchino e prosciutto
Lasagne al forno
Lasagne alla “buon gustaia”
Lasagne alla Portofino
Lasagne alla valdostana
Lasagne di magro con carciofi
Lasagne verdi ai quattro formaggi
Lasagnette al nero di seppia alla crema di zafferano
Lasagnette al profumo del mare
Lasagnette alla “dolce giulia”
Lasagnette verdi alla norcina
Lasagnette in crema di gamberoni al whisky
Nidi di rondine all’erbette con crema di pinoli
Lasagnette con borrage
Pasta al forno all’arlecchino
Pasta al forno alla parmigiana
Timballo di riso patate e cozze
Lasagne verdi al cinghiale
Lasagne con sugo di lepre

E con possibilità di cucina...

Ravioli di carne
Ravioli di pesce
Pansotti
Troffiette
Cappelletti
Trenette
Testaroli
Tortelli di zucca
50 tipi di risotti (classici-rustici-di mare)
Paella alla valenciana
Secondi piatti

Arrosto di vitello
Bocconcini di vitello alla boscaiola
Branzino e orata al sale
Carrè di maiale ai funghi porcini
Carrè di maiale con timo e asparagi
Cima di vitello
Rolles di coniglio al forno
Coniglio ripieno
Faraona al forno
Fesa di tacchina farcita con erbette e wrustel
Filetto di tonno rosso all’ortigiana
Filetto di vitello alla boscaiola
Incontro terra e mare al forno
Messicani
Nocciola al verde
Ossobuchi di vitello alla milanese
Girella di tartare di vitello
Medaglioni di spiedino di maiale ripieni
Flan di riso alla crema di latte cotta al vapore.
Pescatrice alla creola con latte di cocco
Petto di pollo ai pinoli e latte
Petto di pollo dello chef
Pollo in gelatina
Roast-beef all’inglese
Rotolini di pollo alla valtellinese
Salti in bocca alla romana
Sogliola alla livornese
Spezzatino di vitello ai carciofi
Spiedini di pesce al vino bianco
Tacchino al forno
Tasca di vitello ripiena di taleggio e asparagi
Vitello tonnato
Fagottino di pancetta lonzata con punte di asparagi e formaggio fuso.
Tramezzino di vitelllo farcito al roquefort
Contorni

Carotine al burro
Cavolfiore al gratin
Finocchi al gratin
Flan all’erbette
Verdure grigliate in olio extravergine
Insalata fresca di stagione
Patate al forno
Patate duchesse
Patate fritte
Pisellini primavera al verde
Purea di patate
Spinaci al burro
Tortino di bosco con patate e prosciutto
Verdure grigliate
Desserts

Bavarese ai frutti di bosco
Dolcetti Paolo e Gian
Trancetti di torte miste
Panna cotta
Pastine Mignon miste
Piccole bavaresine in nouvelle cousine
Strudel di mele
Tiramisù
Torta alle mele
Torta americana
Torta di frutta
Torta di mele del Sassello
Torta nuziale
Abbraccio di mandorle e zabaione (Gluten-free)
Plaisir de la forêt (Gluten-free)
Plaisir du soleil (Gluten-free)
Frutta

Frutta di stagione
Spedini arcobaleno
Macedonia di stagione
Ananas
Fragole
Frutti di bosco
Carpaccio di ananas e fragole
Liquori

Amari vari
Grappe varie
Fragolino rosso e bianco
Limoncello
Sorbetto limone

uno sguardo all'eccellenza